Онлайн-игра Путь Героя с 2D графикой. RPG
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 История персонажа Бубука для конкурса В Контакте

Перейти вниз 

Как Вас мой рассказ?
Нормально
83%
 83% [ 5 ]
Не пиши больше
0%
 0% [ 0 ]
Что-то не хватает
0%
 0% [ 0 ]
Я бы написал лучше
17%
 17% [ 1 ]
Всего проголосовало : 6
 

АвторСообщение
admin
admin
admin


Мужчина Сообщения : 78
Очки : 161
Репутация : 1
Возраст : 34
Откуда Откуда : Казахстан

СообщениеТема: История персонажа Бубука для конкурса В Контакте   Вт Фев 08, 2011 8:22 am

Это оригинал

Много веков назад, во времена Троецарствия в маленьком селении вблизи от столицы царства «Вей» у кузница и кухарки родился сын, которого назвали в честь известного воина-чародея “Bubuka”. С самого детства малыш был крепким, здоровым и смышленым ребенком. С самого детства он помогал отцу в его деле, таскал уголь в кузницу, разогревал печь. Мать учила его письменности и грамоте. Время летело быстро. Из малыша он превратился в подростка, который уже читал книги, умело обращался с луком и мечом. Отец видел в нем будущего рыцаря, а может быть и новым императором.

Когда Бубуке исполнилось 16 лет, отец отправил его в известную на все царство магическую школу «魔法和武器» (Магия и оружие) в городе "Феникс". Перед поступлением в школу ему дали выбрать направление учебы, либо воевать с мечом и луком или читать заклинания. Он выбрал Магию. Бубука учился очень хорошо. Участвовал в разных состязаниях. Ему было главное не победа в состязаниях, а наблюдать, как опытные маги-чародеи используют магию, использую тактику ведения боя, читают свитки, которые он еще не видел и не читал. Во время учебы он выполнял разные задания, теоретические и практические за которые они получали бесценный опыт. 3 года в школе пролетели быстро и незаметно. Он больше стал читать книги и свитки на чародея жреца. Так как магия жрецов была красива, для ее использования нужна была тактика, ведь надо знать в какое время надо использовать заклинания на себя и своих воинов. А маг просто использует магию, чтобы убить своего врага. В это время, объединившиеся два царства «Ци» и «Сун» напали на Царство «Вей». Война была кровопролитной. Многие воины полегли в этой схватке. Но царство «Вей» выдержало нападение, и прогнала врага к себе ни с чем. Ученики стали усердно учиться, чтобы если что помочь своему царству в этой войне.

И вот на 4 последнем курсе стали выделяться несколько учеников в классе чародеев. Снеговик приехавший учиться из царства «Ци», одаренный Рефлекс, Телочка жена прославленного воина Демона, Лион муж великой чародейки красавицы Деточки, Дриадочка жены легендарного лучника Миасс и Бубука. Каждый ученик хотел стать лучшим воином или чародеем, ведь самых талантливых чародеев и воинов брали к себе знатные семьи. В знатные семьи попасть было невозможно простым смертным, туда попадали легендарные воины, лучники, чародеи, одаренные воины, маги и лучшие выпускники школы.

И вот наступил тот день, когда их учеба закончилась. На выпускном вечере который проходил в известной гостинице-трактире, где им выдали грамоты об окончании школы. В самом начале вечера он встретил очаровательную чародейку из младших курсов, в которую он влюбился с первого взгляда. Взглянув на него 1 раз и ее глаза темно-карие глаза просто пленили Бубуку. Но он был настолько стеснительным перед женским полом, что даже не подошел к ней, чтобы спросить ее имя. Он позвал своего друга Снеговика и показал ту девушку, в которую он влюбился. Попросил его узнать ее имя. Снеговик отошел на минут 10, после подошел и прошептал ее имя Бубуке. Бубуся – это ее имя. Вдруг прозвенел горн. Директор школы начал поздравлять выпускников с окончанием школы. Пока он слушал директора, Бубуся куда-то пропала. Искав ее пол вечера, он так и не нашел ее. Друзья начали подбадривать Бубука, что он еще ее встретит или мы заставим Вас встретиться).

На выпускном были Главы семей и их заместители, которые приглашали в свои семьи выпускников. Под конец вечера стало известно, что Рефлекс стал частью семьи «Серебро», Снеговик, Телочка и Лион были выбраны семьей «Deadsmile», Дриадочку забрал к себе свой брат Миасс в семью «Unlimited», в которой был сам император Анабиоз. Бубука ждал, когда к нему подойдет глава или его заместитель из какой-нибудь семьи, но никто не подходил. Он думал отчается, но вдруг сзади подошел Василий - заместитель семьи «Unlimited» и по хлопав по плечу сказал Бубуке что его хотят видеть в их рядах. Бубука был просто шокирован этим предложением, что вначале потерял дар речи. Но Василий только улыбнулся на его реакцию и спросил ответить что ждет ответ только ДА. Немного отойдя от состояния маленького шока, ответил, что для меня будет честью быть в Ваших рядах. Василий отдал ему приглашение, где было написан адрес и время когда надо было подойти для следующей встречи. Бубука искал своих друзей чтобы рассказать им, куда его пригласили. Все выпускники класса чародеев стали друг-друга поздравлять. Вечер клонился к завершению, а Бубука уже хотел быстро домой попасть. Он представлял как его встретят дома родители после окончания, как он им расскажет в какую он семью попал, какую он девушку встретил. Вечер закончился, и все выпускники, гости и учителя разошлись по своим комнатам.

Наступило утро и Бубука поехал к себе домой в свое селение. Дорога была не долгой. Приехав домой обрадовал родителей своими новостями. Отдохнув месяц другой, он отправился в столицу. Познакомился со своей возлюбленной. Встретился со своими соратниками по семье «Unlimited». Он стал обучаться новым навыкам и познавать магию жрецов. И он еще покажет свое мастерство владения магией и будут слагаться легенды о легендарном чародее Бубуки…..

или так

Наступило утро и "Бубука" поехал к себе домой в свое селение. Дорога была не долгой. Приехав домой он увидел сожженную деревню. Спросив у солдата он узнал, что его деревня была разграблена и сожжена. Все жители погибли. Но они не знают кто напал на селение. "Бубука" просто не знал что делать, он был зол на себя что не смог защитить своих родителей.. Похоронив родителей он поклялся на их могилах богам что будет искать тех кто так безжалостно убил его родителей.

Прошло пару месяцев. "Бубука" встретился в столице со своими соратниками по семье «Unlimited». Он стал обучаться новым навыкам и познавать магию жрецов. Пройдет еще много месяцев и он покажет свое мастерство владения магией и будут слагаться легенды о легендарном чародее "Бубуки"…которые будут передаваться из поколения в поколении....


История персонажа была написана от третьего лица.
При составлении истории было очень смешно про себя писать)


А это для конкурса В Контакте

Много веков назад, во времена Троецарствия в маленьком селении вблизи от столицы царства «Вей» у кузница и кухарки родился сын, которого назвали в честь известного прадеда воина “Bubuka”. С самого детства малыш был крепким, здоровым и смышленым ребенком. С самого детства он помогал отцу в его деле, таскал уголь в кузницу, разогревал печь. Мать учила его письменности и грамоте. Время летело быстро. Из малыша он превратился в подростка, который уже читал книги, умело обращался с луком и мечом. Отец видел в нем будущего рыцаря, а может быть и новым императором.

Когда "Бубуке" исполнилось 16 лет, отец отправил его в известную на все царство магическую школу «魔法和武器» (Магия и оружие). Перед поступлением в школу ему дали выбрать направление учебы, либо воевать с мечом и луком или читать заклинания. Он выбрал Магию. "Бубука" учился очень хорошо. Участвовал в разных состязаниях. Ему было главное не победа в состязаниях, а наблюдать, как опытные маги-чародеи используют магию, использую тактику ведения боя, читают свитки, которые он еще не видел и не читал. Во время учебы он выполнял разные задания, теоретические и практические за которые они получали бесценный опыт. 3 года в школе пролетели быстро и незаметно. Он больше стал читать книги и свитки магии на чародея жреца. Так как магия жрецов была красива, для ее использования нужна была тактика, ведь надо знать в какое время надо использовать заклинания на себя и своих воинов. Ну а маг просто использует магию, чтобы убить своего врага. В это время, объединившиеся два царства «Ци» и «Сун» напали на Царство «Вей». Война была кровопролитной. Многие воины полегли в этой схватке. Но царство «Вей» выдержало нападение, и прогнала врага к себе ни с чем. Ученики стали усердно учиться, чтобы если что помочь своему царству в этой войне.

И вот на 4 последнем курсе стали выделяться несколько учеников в классе чародеев. И среди них был "Бубука". Каждый ученик хотел стать лучшим воином или чародеем, ведь самых талантливых чародеев и воинов брали к себе знатные семьи. В знатные семьи попасть было невозможно простым смертным, туда попадали легендарные воины, лучники, чародеи, одаренные воины, маги и лучшие выпускники школы.

И вот наступил тот день, когда их учеба закончилась. На выпускном вечере который проходил в известной гостинице-трактире, где им выдали грамоты об окончании школы. Выпускной проходил очень весело. Вдруг прозвенел горн. Директор школы начал поздравлять выпускников с окончанием школы. Все выпускники класса чародеев стали друг-друга поздравлять. Вечер клонился к завершению, а "Бубука" уже хотел быстро домой попасть. Он представлял как его встретят дома родители после окончания. Ему очень хотелось увидеть родителей, так как он давно их не видел.Вечер закончился, и все выпускники, гости и учителя разошлись по своим комнатам.

На следующее утро "Бубука" поехал к себе домой в свое селение. Дорога была не долгой. Приехав домой он увидел сожженную деревню. Спросив у солдата он узнал, что его деревня была разграблена и сожжена. Все жители погибли. Но они не знают кто напал на селение. "Бубука" просто не знал что делать, он был зол на себя что не смог защитить своих родителей. Похоронив родителей он поклялся на их могилах богам что будет искать тех кто так безжалостно убил его родителей.

Прошло пару месяцев. По мере восстановления селения, чародей не тратил время впустую. Он стал дальше обучаться новым навыкам и познавать магию жрецов. Селение восстанавливали всей страной. Селение назвали Чистоводье.

Тут уже начинается другая легенда..... в которой говориться о легендарном воине - чародее "Бубуки"…..Которая передается которые передаются из поколения в поколение.

История персонажа была написана от третьего лица.
При составлении истории было очень смешно про себя писать)


Последний раз редактировалось: admin (Вт Фев 08, 2011 10:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://clan-vey.forum2x2.ru
v_over
Наместник
avatar

Сообщения : 61
Очки : 123
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: История персонажа Бубука для конкурса В Контакте   Чт Мар 10, 2011 1:26 pm

Клёво я тут засветился )
Вернуться к началу Перейти вниз
 
История персонажа Бубука для конкурса В Контакте
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клан Вей  :: Для гостей :: Творчество-
Перейти: